主頁 » 普世教會 » Cardinal Burke 被貶職

Cardinal Burke 被貶職

LISA JOHNSTON | lisa@aeternus.com  lisajohnston@archstl.org .His Eminence Raymond Cardinal Leo Burke | Prefect of the Apostolic Signatura | Archbishop Emeritus of St. Louis in front of the shrine to the Sacred Heart of Jesus in the Cathedral Basilica of S

雖然傳聞在十月的特殊主教會議前已經流出,而 Cardinal Burke 自己亦在一次訪問中表示聽到有關傳聞,但早兩天,教宗方濟各正式將 Cardinal Burke 調離梵蒂岡法院,到一個以往主要給退休樞機的職位:Patron of the Sovereign Military Order of Malta。

Cardinal Burke 算是一個年輕的樞機,「只是」66歲。他在剛過去的主教會議勇敢地堅持著教會的信理,對抗著 Cardinal Kasper 的錯誤。

筆者對這個調任甚為不解。無論如何,願天主繼續看顧祂忠信的僕人!

One thought on “Cardinal Burke 被貶職

  1. 引用通告: 究竟十月的主教會議有甚麼爭論?(2) | 樂山樂水

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s