主頁 » 靈修 » 萌芽的聖召

萌芽的聖召

確認方濟會會規 (by Gitto (?))

聖召是天主的賞賜,也是人的慷慨回應。我們應重視珍惜每一個聖召,尤其是現在教會正面對內憂外患的日子,一個青年願意放棄世俗的享樂,而決心與備受攻擊的教會一同向世俗及魔鬼迎戰是值得我們支持的。

筆者認識一位青年朋友,他正開展人生新的一頁,更進一步地辨別天主對他的召叫。請各位為他祈禱,也為所有辨叩聖召的青年男女祈禱。願天主光照他們,讓他們慷慨奉獻。

也讓作父母的,為自己子女的聖召祈禱,求天主賜福給我們自己的家庭,召叫自己的子女為天主奉獻自己。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s