主頁 » 禮儀 » [圖片故事] 劉偉傑神父 @英國

[圖片故事] 劉偉傑神父 @英國

筆者在假期時隨處上網看看各地的聖誕禮儀,在 New Liturgical Movement 發現了一個熟悉的面孔:

LondonOratoryMidnightMass2015_CyrilLaw

London Oratory 2015年聖誕子夜彌撒。劉偉傑神父擔任執事,圖中他在頌唱福音 [圖片: Charles Cole]

圖中頌唱福音的就是澳門教區的劉偉傑神父。筆者祝願他早日學有所成,回來培育澳門及香港的教友及未來司鐸。

LondonOratoryMidnightMass2015Elevation

舉揚聖體。主祭右後方的就是劉偉傑神父。[圖片:Charles Cole]

請到原文那裡看更多圖片。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s