主頁 » 羅馬教廷 » 兩位樞機的新任名

兩位樞機的新任名

最近的消息

Cardinal Burke 及 Cardinal Caffarra 被委派往教廷宣聖部 (Congregation of Causes of Saints)。

這是好事嗎?絕對是好事。

這兩位樞機都是保護家庭及婚姻制度的箭頭。 Cardinal Burke 去年任最高法院調往擔任 馬爾他騎士團 (Sovereign Military Order of Malta) 的 Patron ,在沒有教廷公職時比之前出席更多場合去發言保護家庭制度; Cardinal Caffarra 在羅馬創辦了若望保祿二世家庭及婚姻宗座學院及在世界各地的其他分校。二人都有在《Remaining in the Truth of Christ》中撰文保衛教會對婚姻、離婚的觀點。

Remaining-in-the-Truth-of-Christ

不論任何職位,只要是忠於教會信仰及傳統的人越多,教會能夠保守真理及慈愛的能力就越大。所以這兩位積極保衛信仰的樞機能夠參與更多教廷事務絕對是好事。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s