主頁 » 禮儀 » Sarah 樞機被委任為聖禮部部長

Sarah 樞機被委任為聖禮部部長

Robert Sarah 樞機

Robert Sarah 樞機

昨天晚上,羅馬大概下午時,梵蒂岡正式公布來自非洲幾內亞的 Cardinal Sarah 被委任為聖禮部部長 (Prefect for the Congregation of the Divine Worship) 。這裡這裡

Sarah 樞機之前是 一心宗座委員會 (Cor Unum)的主席 ,負責管理教會人道工作。他在早前十月的主教會議中也表達了他保護家庭的決心,指出很多世俗團體及媒體在施壓要令教會屈服改變她的信理。

聖禮部在剛離任的 Cañizares 樞機作部長 (2008-2014)之前,就是由出名的 Arinze 樞機作部長(2002-2008),他也是來是非洲。

請為 Sarah 樞機祈禱!


 

P.S. Sarah 樞機是位男樞機。

One thought on “Sarah 樞機被委任為聖禮部部長

  1. 引用通告: 《心默之動》– 聖禮部長 Robert SARAH 樞機 | 樂山樂水

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s