主頁 » 圖片故事 » [圖片故事] 教宗本篤啤酒慶91歲壽辰

[圖片故事] 教宗本篤啤酒慶91歲壽辰

web3-pope-benedict-xvi-beer-birthday-happy-smiling-043_dpa-pa_170417-99-99721_dpai-lena-klimkeit-dpa-afp

2018年4月16日

圖片:Lena Klimkeit | DPA | AFP via Aleteia

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s