主頁 » 禮儀 » 夏志誠主教大禮彌撒 + 張心銳執事晉鐸

夏志誠主教大禮彌撒 + 張心銳執事晉鐸

夏志誠主教將於2015年6月7日12:30pm於土瓜灣進教之佑堂﹝九龍鄧鏡波學校內﹞舉行傳統羅馬禮主教大禮彌撒。

Invitation_BishopHa_PontificalHighMass

香港的主教們一向對傳統羅馬禮都十分支持。由當時胡振中樞機批准,到陳日君樞機及湯漢樞機都曾經主持主教大禮彌撒。這次是香港教區去年晉牧的三位輔理主教中,首位主持傳統羅馬禮的主教大禮彌撒。

傳統羅馬禮中,即使是主教大禮彌撒,也會因主教的身份有所不同而有所變更。各位有興趣可以參與。

另外,於6月20日3:00pm,慈幼會會士張心銳執事將領受司鐸聖秩聖事。請為張執事祈禱。

Invitation_Carlos_ordination

One thought on “夏志誠主教大禮彌撒 + 張心銳執事晉鐸

  1. 引用通告: 主教大禮彌撒是甚麼? | 樂山樂水

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s