主頁 » 聖藝 » Vox Antiqua 音樂會

Vox Antiqua 音樂會

以上是香港的一支聖樂團: Vox Antiqua 在彌撒中所唱,Dubois 的 Adoramus Te。五月大家又有機會欣賞 Vox Antiqua 的美妙聖樂。

有朋友給筆者分享,Vox Antiqua將舉行他們的第一場音樂會,費用全免,鼓勵聖樂愛好者及各位教友出席欣賞:

題目:《主與爾偕焉.聖母音樂祈禱會》
日期:2018年5月26日﹝星期六﹞
時間:晚上8時
地點:香港大角咀中華聖母堂

Vox Antiqua 主要是由一群香港公教歌唱家及音樂家組成的合唱團。使命為詠唱教會音樂至最高水平,尤以頌唱西方古典風格的合唱聖樂為主。

VoxAntiqua-concert

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s