主頁 » 禮儀 » [活動介紹]李毓明神父晉鐸鑽慶及九十上壽彌撒

[活動介紹]李毓明神父晉鐸鑽慶及九十上壽彌撒

香港教區的李毓明神父將於聖神降臨節舉行隆重大禮彌撒,為了他的晉鐸鑽慶及九十上壽感謝天主。

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

李毓明神父生於1927年6月5日,在1940年代末逃難來到香港。李神父於1957年7月6日在灣仔聖母聖衣堂,由香港教區主教白英奇主教 (Bishop Lorenzo Bianchi, PIME) 祝聖為神父。他的家族既有殉道聖人 (於2000年被宣聖的120位中國聖人之一),亦有不少神父。

為紀念天主的大恩,李毓明神父將按傳統羅馬禮舉行隆重大禮彌撒 (Solemn High Mass),當中有香港、澳門、中國內地的神父襄禮參與,體現大公教會的共融。該台彌撒聖祭亦有樂團 Die Konzertisten 演唱,實在是體現禮儀音樂的好時機。

日期:2017年6月4日 (聖神降臨節)
時間:下午 2:30
地點:聖德肋撒堂
主禮:李毓明神父
歌詠團:Die Konzertisten

FatherFrancisLi-90yo-60anni

One thought on “[活動介紹]李毓明神父晉鐸鑽慶及九十上壽彌撒

  1. 引用通告: 一位富有慈悲的牧者-劉勝義神父 | 樂山樂水

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s