主頁 » 禮儀 » [圖片分享] 劉偉傑神父於 Sacra Liturgia 2016 的兩台彌撒襄禮

[圖片分享] 劉偉傑神父於 Sacra Liturgia 2016 的兩台彌撒襄禮

以下是澳門教區劉偉傑神父在禮儀研討會 Sacra Liturgia 2016 中的其中兩台彌撒擔任執事職時的相片。

筆者刻意地選了兩張同是劉神父宣讀福音的照片。讀者看到兩者的異同嗎?

FrCyrilLaw_at_PontificalMassbyCardinalSarah.jpg

圖: Sacra Liturgia 2016

 

FrCyrilLaw_at_PontificalHighMassbyArchbishopSalvatoreCordileone.jpg

圖: Sacra Liturgia 2016

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s