主頁 » 禮儀 » 香港特倫多團體15周年

香港特倫多團體15周年

昨日提到香港開教175年,教區成立70周年。原來早前也是香港特倫多團體的15周年。

澳門教區的劉偉傑神父以若望福音的開端14節為主軸,製作了一段短片祝賀香港特倫多團體15周年,編排很吸引,也很有意思。

教宗本篤十六世於2007年提到,舉行傳統羅馬禮並不會削弱梵蒂岡第二次大公會議於禮儀改革的決定,而傳統羅馬禮也沒有被廢止。教宗更指出被這傳統禮儀所吸引的不單是較年老的一輩,而也有很多的青年人。教宗本篤指出,「羅馬禮的兩種形式,實可互相增益 (mutual enrichment)。」

更新:

片段也上載到大陸的視頻網站

優酷:
http://v.youku.com/v_show/id_XMTUzMTMwNTk1Mg==.html

土豆:
http://www.tudou.com/programs/view/EejCozEv4gM/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s