主頁 » 社會 » [圖片故事] – 我的繼任人會在獄中死去

[圖片故事] – 我的繼任人會在獄中死去

Francis Cardinal George

美國的喬治樞機:「我預期我會在床上死去,我的繼任人會在獄中死去,他的繼任人會在公共地方作為殉道者死去,他的繼任人將由變成廢墟的社會中撿起碎塊並慢慢地重建文明,一如教會在人類歷史所作的一樣。」

出自多年前一次喬治樞機與一群神父的對話中,樞機形容當社會全面世俗化的後果。這段說話後來也由樞機親自證實了。

One thought on “[圖片故事] – 我的繼任人會在獄中死去

  1. 引用通告: 就湯漢樞機被畢業學生抗議一事的反省 | 樂山樂水

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s