主頁 » 普世教會 » 波多黎各正教團體回歸大公教會

波多黎各正教團體回歸大公教會

Holy Synergy 的報道(原來的西班牙文報道):

波多黎各 (Puerto Rico) 上特魯希略 (Trujilo Alto) 的正教會團體 聖史皮里東團體 (the Pan Orthodox of St. Spyridon) [筆者覺得這是一個堂區] 在2017年6 月10日回歸大公教會、恢復跟羅馬教宗完全共融。這團體將歸屬當地拉丁禮總主教  Roberto González, O.F.M. 的管治權下 (Omophorion)。

據報道,這個團體將繼續按拜占庭傳統舉行神聖禮儀 (Divine Liturgy),即感恩聖祭,及其他聖事、繼續使用儒略曆 (Julian Calendar)、及使用教會斯拉夫語、英語、及西班牙語舉行禮儀。

SaintSpyridon

St. Spyridon 聖堂外觀

DivineLiturgy

宣認大公信仰後,團體舉行首台神聖禮儀

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s