主頁 » 樂山樂水 » 兩周年快樂! 願聖若望保祿二世常伴《樂山樂水》

兩周年快樂! 願聖若望保祿二世常伴《樂山樂水》

今天(10月22日)是已故教宗聖若望保祿二世的慶日,也是我們《樂山樂水》這個小小平台建立的兩周年日子。

筆者不算是主筆,所貢獻的文章也不多;而各作者都均有正職,很多時未能投放太多時間在《樂山樂水》上,為此實在感到抱歉,但我們這兩年仍得到各位讀者的支持與鼓勵,實在感謝各位,同時請大家繼續為我們祈禱。

教宗若望保祿二世於1986年11月抵新西蘭時親吻地面。

教宗若望保祿二世於1986年11月抵新西蘭時親吻地面。

兩年前的今天,我們幾位只單純在此平台分享一下大家在信仰的感受與心得,同時將所學習到的教會傳統與培育,以網絡力量分開出去。

我們也特地選擇今天(教宗聖若望保祿二世的慶日)正式成立《樂山樂水》,因為聖人的芳表、德行與教導,是我們每名基督徒的榜樣,亦請他陪伴着、帶領着我們幾位作者與各位讀者,一起透過教會的歷史、傳統和教導,學習以全心、全靈、全力、全意接近天主。

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s