主頁 » 輕鬆一刻 » 《樂山樂水》已完成朝聖

《樂山樂水》已完成朝聖

今天是預報救主降生瞻禮,祝各位瞻禮快樂!適逢清明節公衆假期,今天《樂山樂水》幾位主筆先相約到其中一間有聖門的教堂朝聖靈修,再到三間以聖母為主保的教堂朝聖。你們認得出是哪裡的聖母嗎?

未命名_meitu_1

 

這三間的教堂分別是「九龍玫瑰堂」、「聖母領報堂」及「進教之知堂」。我們原定打算到訪另一間於新界的教堂,但由於時間關係,我們最終臨時更加行程,到訪位置較方便的「玫瑰堂」,希望各位不會介意!但我們也有把你們的意向告訴聖母人媽媽喔!

image

最後,亦祝願各位明天考中學文憑試(DSE)的學生順順利利,加油!

St Thomas Aquinas, pray for us!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s