主頁 » 輕鬆一刻 » 感謝各位讀者與我們一起做「聖母無染原罪的九日敬禮」

感謝各位讀者與我們一起做「聖母無染原罪的九日敬禮」

【感謝各位讀者與我們一起做「聖母無染原罪的九日敬禮」!】

《樂山樂水》一眾作者願各位都能透過默想聖母的一生與芳表,感受到天主的仁慈與愛。

我們在這九天中,每日都分享一張聖母圖片,全來自本港九處聖堂或朝聖點。現誠邀各位參與小遊戲,若答中九張聖母圖片的地點,以及正確回答以下問題的朋友,可以獲得獎品一份。

 

問題:
在九張圖片中,其中一幅圖的出處和其他不一樣,你能答出哪裡不同嗎?
(提示:列出所有聖堂的名稱便可發現)

獎品:

1. 聖柱聖母聖牌祈禱咭  [ 聖柱聖母是什麼?詳見:http://wp.me/p55IMW-tX ]

聖牌祈禱咭於西班牙購入,並在2011年世青被教宗本篤十六世降福,不過祈禱文則是西班牙文,請見諒。

2. 慈悲耶穌2016年年曆 [ 詳見:https://goo.gl/f7oVwn ]

 

歡迎各位留言、或私訊我們答案。

我們會在答對(全對或答中最多)的朋友中抽籤出「大獎幸運兒」及「二獎幸運兒」,大獎得獎者能在兩份獎品中自選一份。

遊戲結束日期:12月12日(星期六 / 瓜達盧佩聖母慶日)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s