主頁 » 輕鬆一刻 » 梁作偉神父將前往澳洲開展牧民工作

梁作偉神父將前往澳洲開展牧民工作

筆者曾寫過幾次聖伯多祿司鐸兄弟會的梁作偉神父的講道,其中都透露出梁神父熱切救靈的心火及慈父的心腸,也有讀者來信詢問過有關梁神父的事宜。

梁神父在去年晉鐸後便在香港等候澳洲簽證,同時在長上及本地主教同意下協助香港教區特倫多禮儀團體,其間主持了聖誕子夜彌撒、聖周三日慶典、給嬰兒授洗、為亡者獻彌撒……

image

得知梁神父簽證事宜已辦妥,馬上便會前往澳洲悉尼教區服務。梁神父在其最後一個在港主日的講道提到,作為天主教徒,我們應記得無論我們身在何地,我們都以祈禱聯合在一起

在此謹願梁神父在聖母瑪利亞司鐸之后及聖伯多祿的代禱下,能夠日益肖似永恆的大司祭基督,救靈工作能夠在天主的助佑下順利進行,造福普世教會。

同時有朋友亦即將前往菲律賓,開始其修會初學。也願耶穌開啟祂慈悲的聖心,讓這位修道者能夠藉著獻身生活預嘗天國的福樂,並藉著祈禱和服務協助其他信友。

image

梁作偉神父於2014年聖誕節在西環聖母玫瑰堂舉行聖誕子夜彌撒

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s