主頁 » 樂山樂水 » [圖片故事]羅森塔爾 「樞機的畫像」

[圖片故事]羅森塔爾 「樞機的畫像」

The Cardinal’s Portrait by Toby Edward Rosenthal

羅森塔爾 「樞機的畫像」

一位修士替一名樞機繪畫人像,畫作畫了一半,滿頭白髮的樞機睡著了。畫家修士抓抓頭,煩惱如何畫下去。

2 thoughts on “[圖片故事]羅森塔爾 「樞機的畫像」

  1. 若是天氣變寒涼,修士就幫主教做好保暖。
    做完能做的,就陪伴在主教身邊,安心祈禱吧。
    相信當主教醒來,修士重新拿起畫筆時,他會有新的感悟。這次,會是主內renew後一氣呵成的完美ending.
    God Bless and stay in safe!

  2. 哦,配給的 icon有些兇的樣子,就當它是除滅病毒的先鋒吧。
    祝福大家主內一切安好!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.