主頁 » 輕鬆一刻 » 誠邀各位加入《樂山樂水》

誠邀各位加入《樂山樂水》

各位讀者,

《樂山樂水》是一個由幾位公教青年建立的網上平台,利用新媒體來分享信仰、宣揚福音。我們渴望透過聖神的引領、教會的訓導、以及探討與默想基督的話,悟出真正的仁愛與智慧,從而活出基督。

耶穌基督曾說過,我們要做「地上的鹽、世界的光」。然而,我們每名基督徒都是被祂選中,負起這個使命,成為「地鹽世光」、傳揚福音。因此,我們誠邀各位有意之讀者來函,透過祈禱與默想,成為《樂山樂水》的一份子,與我們一起播種福音的仁愛與喜樂。

讀者來函注意事項:

  1. 作者可自選筆名,撰文後連同照片及其照片來源,電郵至 mountainandwater2014@gmail.com 。電郵的題目需為閣下的文章題目。
  2. 所有作者的個人資料(包括作者電郵或真實名字)將會保密。
  3. 《樂山樂水》是一個分享信仰的平台,並不是一個投訴與攻擊他人的地方。故此,《樂山樂水》鼓勵有意撰文之讀者執筆前先默想與祈禱,讓聖神透過作者的文字撰文。
  4. 文章的版權將由作者與《樂山樂水》共同擁有。

另外,《樂山樂水》剛滿一歲,我們幾位作者仍在檢視過去一年這些卑微的工作,我們深信定必還有許多改善的空間。我們十分樂意聽取閣下的評價。若各位有任何意見,歡迎致函到上述電郵,讓我們能繼續學習、繼續改善,為主服務和作見證。

主佑各位,

樂山樂水

11 thoughts on “誠邀各位加入《樂山樂水》

  1. 引用通告: 幾耐辦一次告解? | 樂山樂水

  2. 引用通告: [讀者來函] 作為一個女人 我不願給別的男人碰我的腳 | 樂山樂水

  3. 引用通告: [讀者來函] EWTN創辦修女復活節安息主懷 | 樂山樂水

  4. 引用通告: 續談小孩子望彌撒 | 樂山樂水

  5. 引用通告: [讀者來函] EWTN 創辦人修女的「神視」 | 樂山樂水

  6. 引用通告: [讀者來函] 驢仔分享: 誰是真福歐華路? | 樂山樂水

  7. 引用通告: [讀者來函] 神父解答: 9個「面朝東方」的誤解(一) | 樂山樂水

  8. 引用通告: [讀者來函] 神父解答: 9個「面朝東方」的誤解(二) | 樂山樂水

  9. 引用通告: [讀者來函]在失望中持守信德 | 樂山樂水

  10. 引用通告: [讀者來函] 天使神父:《沉默》之再思 | 樂山樂水

  11. 引用通告: [讀者來函]愛國會主教都「法外開恩?」 | 樂山樂水

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s