主頁 » 樂山樂水 » 《樂山樂水》周年大事回顧

《樂山樂水》周年大事回顧

《樂山樂水》在2014年10月22日開始有第一篇貼文,到今天已過了一年了。讓筆者選幾項有關這個網誌的有趣資料,希望各位讀者能更認識我們。

Copyist


以下數據是截至2015年10月21 日下午1:30 所取得的:

  1. 我們的第一篇文章是《真福保祿六世及《人類生命》》。
  2. 不計本篇,共刊登了228篇文章。
  3. 我們最多瀏覽的兩篇文章分別是《在聖堂的衣著爭論》及《小朋友望彌撒》,分別有3945 及3024的瀏覽數,沒有其他文章有超過3000的瀏覽數了。
  4. 單日高瀏覽數是今年6月17日,共有1830。
  5. 在總瀏覽數36792當中, 排行最高的瀏覽地區很自然是香港 (25954),第2至第10名分別是台灣、澳門、馬來西亞、美國、加拿大、英國、澳洲、新加坡、中國。Honorable mention 是梵蒂岡有1個瀏覽數。
  6. 我們最勤力的一天是今年的6月29日,共刊出了4篇文章。

以上的數據,某程度上也反映了《樂山樂水》的成長,及我們幾位對分享福音的渴望。希望大家喜歡這裡。大家不妨告訴我們甚麼題目最吸引到你?請也將我們的文章分享給你的朋友看!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s